(untitled) (Atenas, 2018)
El tema es la evaluación de la calidad en la educación superior, con referencia particular a América Latina y Ecuador. El objetivo es valorar el sistema vigente que evalúa la calidad de la educación superior en Ecuador. Se han empleado un conjunto de métodos de esencia teórica que han permitido el análisis crítico de diversas fuentes de información y paralelo a ello, la síntesis; se emplea también el método inductivo-deductivo, y el histórico lógico. El resultado es la presentación crítica del patrón de calidad que se utiliza en Ecuador y su potencialidad para favorecer la mejora.