(untitled) (Atenas, 2017)
En el presente artículo se propone el análisis de las tendencias sobre la formación inicial y la inclusión desde una perspectiva contemporánea; se describe una estrategia pedagógica sustentada en el empleo de juegos profesionales en la preparación de los estudiantes para la solución de problemas profesionales relacionados con la inclusión educativa y se presentan los resultados que se logran con la implementación práctica de la estrategia mediante un estudio de casos.