(untitled) (Atenas, 2017)
El proceso de enseñanza aprendizaje dentro de la Universidad Autónoma de San Luis Potosí, México; se ha caracterizado por un modelo basado en competencias, lo anterior refleja la forma de enseñanza dentro de la carrera de licenciado en criminología, en donde la línea de acción va destinada a formar a nuestro educando en la vida y para la vida. Con el objetivo de analizar la forma en la cual se realiza el proceso de enseñanza aprendizaje dentro de esta Universidad se ha escrito el presente trabajo. Realizado mediante una estrategia metodológica hermenéutica, bajo un análisis del discurso de la realidad.