(untitled) (Atenas, 2017)
La reflexión filosófica sobre las ciencias sociales y humanísticas y su ubicación histórica resulta necesaria para los estudios científicos dentro del objeto de estas disciplinas. El análisis y, la necesaria contextualización, de cada obra o figura representativa de las posiciones prevalecientes en cada etapa como expresión de la polémica sobre el estatuto científico de las ciencias sociales y humanas es el resultado alcanzado del propósito de estas reflexiones.