(untitled) (Atenas, 2017)
La sociedad del conocimiento constituye un desafío para Ecuador, que aspira convertirse en productor de conocimientos. Con el objetivo de analizar el uso y apropiación de las TIC en el aprendizaje se ha escrito el presente trabajo. Realizado mediante la estrategia metodológica hermenéutica textual, un método interpretativo cuyos procedimientos basados en el análisis de contenido, la revisión bibliográfica y la comprensión creadora facilita la producción de instrumentos teóricos requeridos en la universidad de hoy. Los argumentos cualitativos escogidos demuestran que la gestión, la tecnología y el conocimiento son actos cotidianos necesitados de comprensiones que expliquen los ámbitos cualitativos de docencia e investigación.