(untitled) (Atenas, 2017)
El siguiente artículo aborda una experiencia que tiene como propósito asegurar un acercamiento afectivo y efectivo de los estudiantes universitarios al mundo audiovisual; para lograr los objetivos se recurre al trabajo creativo; en su desarrollo se incluyen diferentes aspectos sociales y culturales que alrededor del universo audiovisual, se suelen generar. Para la fundamentación de las acciones que se revelan en la investigación se asumió como método general del conocimiento, el dialéctico materialista que sirvió de enfoque para la selección y aplicación sistémica de los diferentes métodos de investigación (teóricos y empíricos) que contribuyeron al cumplimiento de los fines propuestos.