(untitled) (Atenas, 2017)
Damos a conocer la experiencia pedagógica que plantea un proyecto para la elaboración de material didáctico para los docentes en formación, adecuado a las nuevas necesidades de aprendizaje de la poesía, así plantearse el objetivo de habilitar la comprensión de textos poéticos, delimitado a lo escrito después del año de 1950 en México. Dirigido a normalistas de licenciaturas en preescolar, primaria y secundaria con especialidad en español. La metodología se centra en tres aristas: la histórica, analítica y formativa. Promoveremos la lectura y escritura de poesía con una selección de poemas que impactarán en una cultura de aprecio literario.