(untitled) (Atenas, 2017)
La finalidad del trabajo es describir el proceso de enseñanza visto desde la gestión de competencias científicas utilizando el método de investigación documental expositiva. Es necesario estudiar competencias en personas que mantengan alto desempeño en investigación con relación a su producción intelectual. Existen dificultades de formación en estudiantes, no hay mucha integración entre teoría y práctica en investigación. Concluyendo dada la importancia que embiste la investigación en el ámbito social es necesario gestionar programas adecuados que incluyan diferentes maneras de transmitir conocimiento científico a los niveles académicos a fin de lograr inculcar en los estudiantes el pensamiento crítico y analítico.