(untitled) (Atenas, 2016)
El presente trabajo aborda aspectos fundamentales acerca de la educación ambiental, a la luz de los de los presupuestos más actualizados de esta temática a nivel internacional. El mismo se dirige a ofrecer definiciones y fundamentaciones sobre el tributo de la educación ambiental a la formación de una verdadera cultura ambiental de importancia comunitaria, en correspondencia con las necesidades y exigencias propias de la vida contemporánea vinculadas a las peculiaridades de los inicios del tercer milenio.