(untitled) (Atenas, 2016)
El presente artículo, toma como base el estudio realizado en la Universidad Autónoma de Chiapas, México, el cual determina el impacto que han tenido los procesos de evaluación y acreditación. El método utilizado fue de corte cuantitativo basado en el diseño y aplicación de encuestas aplicadas a profesores, alumnos y administrativos de trece programas educativos. Una de las conclusiones tiene que ver con la opinión desfavorable de los encuestados en torno a los procesos de evaluación y acreditación llevados a cabo en la universidad, ya que consideran que no han tenido los resultados esperados en la comunidad universitaria.