(untitled) (Atenas, 2016)
A partir de las exigencias de la calidad en la educación en el nivel de posgrado, se presentan resultados de un estudio humanístico-interpretativo (Sandín, 2004), realizado a estudiantes de la Universidad Autónoma de Chiapas, de la 5ª promoción de la Especialidad en Procesos Culturales Lecto-Escritores, inscrita en el PNPC de CONACyT de México, sobre sus motivaciones al momento de ingreso con el objetivo de contribuir en la mejora de la calidad del programa de especialidad.