(untitled) (Atenas, 2016)
La calidad educativa no se puede dar si no hay una transformación, pero no solamente transformar los aspectos curriculares, sino que de manera general y específica las estructuras y modelos de organización y gestión de las instituciones de educación superior (IES). En este contexto se inscribe la ponencia, partiendo de la idea de introducir, sin ánimo de profundizar, en el estudio y la reflexión en torno a los conceptos de gestión, organización y transformación institucional, a partir del abordaje de algunos autores que tienen que ver con la temática.