(untitled) (Atenas, 2016)
La necesaria visualización de la universidad en las redes para lograr su inserción en el contexto académico internacional, es posible, si el claustro de profesores posee una cultura infotecnológica que le permita la virtualización de los contenidos formativos y su socialización. De estos presupuestos parten los fundamentos y resultados del proyecto de investigación institucional que se presenta, desarrollado por profesores y especialistas de la Facultad de Ciencias Pedagógicas de la Universidad de Matanzas, Cuba.