(untitled) (Atenas, 2016)
La interdisciplinariedad es uno de los principios que sustenta la formación profesional pedagógica. En este contexto, las estrategias curriculares como espacios interdisciplinarios del plan de estudio en las carreras pedagógicas, expresan en su esencia un proceso de cambio socio-educativo necesario en las aspiraciones de contribuir a la formación general e integral de la personalidad del educando. El artículo recoge los núcleos teóricos fundamentales de la investigación para obtener el grado científico de Doctor en Ciencias Pedagógicas y centra su atención en la carrera Licenciatura en Educación Matemática Física.