(untitled) (Atenas, 2015)
El mundo contemporáneo está signado por profundas transformaciones que colocan al hombre como sujeto de su actividad y en consecuencia de su propia acción. En este contexto la atención a la diversidad deviene en modo de actuación del profesional de la escuela primaria quien debe formarse para atender las individualidades de su grupo escolar. En este caso se reflexiona acerca de la formación del maestro en los problemas del lenguaje oral, en particular en la atención a la dislalia desde la escuela primaria.