(untitled) (Atenas, 2015)
Las características del sector rural hacen muy compleja la atención a las instituciones docentes. Esto indica la necesidad de preparar con calidad a los maestros para el desarrollo exitoso del trabajo educacional. El objetivo esencial de este trabajo es diseñar un programa de preparación para los estudiantes de la carrera Licenciatura en Educación Primaria para su desempeño profesional en la escuela rural multigrado. Constituye un elemento de utilidad como posible vía de solución a un problema de actualidad al ofrecer los fundamentos teórico-metodológicos encaminados a su preparación.