(untitled) (Atenas, 2015)
La administración de los Recursos Humanos para la Salud, que se encuentran dentro de la etapa formativa y desempeñan diversas funciones durante el Servicio Social en el Estado de San Luis Potosí, forma parte importante de la estructura de estos servicios y de la atención-cuidado de la población. Ante este panorama se cuenta ya con una amplia trayectoria histórica a nivel organizacional operativa, por lo que se ha llegado a un punto en el que las posibilidades de mejora, traducidas en oportunidades desde los puestos directivos y de gestión permiten el plantearse metas a mediano plazo, mediante la planeación estratégica.