(untitled) (Atenas, 2015)
En la presente investigación se expresa la inclusión de la modalidad blended learning (aprendizaje combinado) en la Educación Superior como una alternativa para dar respuesta a los grandes desafíos del siglo XXI que enfrenta el docente universitario, la innovación en su práctica y el impacto de las Tecnologías de la Información y la Comunicación en el ámbito educativo. Este modelo permite potencializar el aprendizaje de los estudiantes universitarios debido a que integra la modalidad presencial y virtual recurriendo a la utilización de las TIC, las cuales han transformado la forma de aprender y acceder al conocimiento.