(untitled) (Atenas, 2015)
En el artículo se expresa la relación existente entre el currículo y la didáctica. Al valorar los problemas profesionales y los objetivos generales que aparecen en el modelo del profesional se aprecian aspiraciones de cómo debe ser desarrollado el proceso de enseñanza–aprendizaje en las carreras de Matemática-Física, Biología-Química y Biología-Geografía poniendo de manifiesto la relación antes mencionada. La clase, desde el punto de vista didáctico, es la forma fundamental de organización del proceso, para lograr la calidad de esta, es importante realizar una buena planeación de la misma teniendo en cuenta las exigencias del currículo de la carrera.