(untitled) (Atenas, 2015)
El curso de física II implementó el uso de Applets de Java con la doble intencionalidad de ahondar en el análisis de fenómenos físicos y de que los estudiantes empleen este tipo de recursos en sus lecciones de secundaria. Se obtuvo que los estudiantes atribuyen a este tipo de simuladores una gran ventaja pedagógica, de un uso importante para las lecciones, y que inclusive son una opción de bajos recursos para poder realizar experimentos.