(untitled) (Atenas, 2015)
Este artículo es organizado a partir de la dicotomía entre la educación universitaria de pedagogo, basado en las matrices curriculares con disciplinas organizadas independientemente y su desempeño en el aula multiuso que requiere el ejercicio de prácticas interdisciplinarias. Partiendo de referencias teóricas basadas en el trabajo interdisciplinario para la educación crítica, profesores de cuatro áreas diferentes han desarrollado un proyecto colaborativo interdisciplinario. A través de la disciplina "Libros artesanales: una producción interdisciplinaria", los estudiantes crearon libros artesanales articulando conceptos de geometría y de la ciencia. Los resultados de este estudio permiten intercambiar información sobre los programas para la capacitación docente.