(untitled) (Atenas, 2015)
TEMAS DE LITERATURA CUBANA. UN RECORRIDO POR SU HISTORIA es un valioso texto de estudio publicado por la editorial Pueblo y Educación en el año 2013. En las páginas del título se reúnen especialistas de la Literatura Cubana para ofrecer sus conocimientos e intensas investigaciones sobre esta disciplina, cuestión que venía faltando a los estudiantes y profesores de las carreras de humanidades en nuestras universidades, en el contexto de las exigencias de los nuevos planes de estudio y dada la necesidad de revalorizar enfoques y facilitar criterios novedosos sobre sus contenidos.