(untitled) (Atenas, 2015)
Este trabajo muestra, de manera general, la aplicación de los principios de la educación literaria con estudiantes de tercero de secundaria. Permite mirar al profesor como un puente entre los jóvenes y la lectura de obras literarias y, al mismo tiempo, nos comparte que la adolescencia también es un puente, un tránsito lleno de contradicciones, que requiere de un acompañamiento para ser atravesado, y esa compañía, como se plantea en este texto, puede ser el docente.