(untitled) (Atenas, 2015)
La formación de un lector es una tarea difícil, sin embargo cada vez es más numerosa la bibliografía acumulada con valiosas experiencias realizadas por educadores en diferentes latitudes; conscientes del imprescindible papel de la lectura para la formación integral del ser humano, que implica en él ser un lector, capaz de contagiar el hábito de leer con su ejemplo, de ahí que como maestro posea una formación literaria a partir del conocimiento cabal de la literatura infantil, pues la mayoría de las personas sienten la necesidad de la lectura, si entran en contacto con ese fascinante mundo, desde las edades más tempranas.