(untitled) (Atenas, 2014)
En el “X Simposio Internacional Educación y Cultura”, se presentó entre otros textos, uno de particular interés para el ámbito universitario. Se trata de “Evaluación y Acreditación: Referentes básicos para el logro de la calidad educativa”, de la Colección Al Saber, editado en el año 2010 por la Facultad de Humanidades de la Universidad Autónoma de Chiapas, México. Este texto recoge ocho trabajos de diferentes autores, todos liderados por la doctora María del Pilar Elizondo Zenteno.