(untitled) (Atenas, 2014)
La gestión en las diferentes acciones del ser humano, permiten mejorar los procesos y resultados de la institución educativa y/o empresa, involucrando a todos los actores que participan en un resultado, como el personal de intendencia y mantenimiento, administrativo, alumnos, padres de familia, docentes, directivos, coordinador y/o tutor de la carrera, con el fin de integrar los aportes en sus diferentes vertientes y que a su vez convergen en la mejora de la gestión del coordinador en el nivel universitario e impacto en los resultados académicos.