(untitled) (Atenas, 2014)
Los procesos desarrollados en la acreditación de los programas universitarios en la Universidad de Ciencias Pedagógicas “Félix Varela Morales” han posibilitado profundizar en los procedimientos de dirección, metodológicos y teóricos que complementan los diseños para la gestión de la calidad, la ejecución de la autoevaluación de todos los programas y la preparación para la evaluación externa. En el trabajo se exponen las experiencias en la aplicación a los programas de la institución, las maestrías y el doctorado, y se amplían y concretan las acciones específicas para hacer cumplir lo establecido por la Junta de Acreditación Nacional en cada caso.