(untitled) (Atenas, 2014)
Desde 2009 se trabaja en la elaboración de la Colección Futuro para el Bachillerato mexicano con la colaboración del Ministerio de Educación y la Universidad de Ciencias Informáticas de la República de Cuba. En este artículo se muestra cómo aplicar las formas de trabajo y pensamiento de la Matemática en los recursos de un software educativo, lo que puede contribuir a realizar conscientemente una de las tareas más trascendentes del proceso de enseñanza-aprendizaje de la Matemática: desarrollar el pensamiento y las capacidades intelectuales de los estudiantes.