(untitled) (Atenas, 2014)
Presentación del libro: Introducción al estudio del pensamiento latinoamericano de la Dr C. Mirta Casañas Díaz. La concreción de una obra científica de calidad, es el producto de años de esfuerzo y consagración: es el resultado, que al final del camino, perpetuará la presencia de una vida dedicada a la docencia y la investigación, que ha tenido como principal escenario la Universidad de Ciencias Pedagógicas “Juan Marinello Vidaurreta”, en franco intercambio académico, laboral e investigativo con otras instituciones nacionales y extranjeras.