(untitled) (Atenas, 2014)
La Educación superior, en la actualidad, tiene como misión esencial la formación de profesionales altamente capacitados que actúen como ciudadanos responsables, competentes y comprometidos con el desarrollo social. El presente trabajo ofrece los referentes teóricos que permitan la formación de valores en los estudiantes universitarios, teniendo como punto de partida las insuficiencias que los futuros profesionales presentan en la práctica educativa, lo que demuestra que existe una brecha entre lo que se aspira y lo que se tiene.