(untitled) (Atenas, 2014)
Este artículo aborda la problemática de la formación del nuevo ciudadano y de la nueva ciudadana venezolana en el siglo XXI, respecto al elevamiento de la conciencia y el espíritu, con verdaderos valores de amor, honestidad, solidaridad y justicia para acelerar la marcha en la construcción de una sociedad más justa e igualitaria, totalmente opuesto a los del sistema capitalistas. Se conciben y fundamentanlos valores de acuerdo a los principios del Socialismo del siglo XXI en Venezuelaque permitirán su consolidación.