(untitled) (Atenas, 2014)
En este artículo se centra el interés en revelar las conexiones y las articulaciones didácticas que pueden establecerse entre el proceso de la interdisciplinariedad, de extraordinaria pertinencia para la formación de los profesionales de la educación en cuba y las estrategias curriculares que posibilitan una mejor concreción en las aspiraciones de formación del docente en Cuba, la sistematización teórica va acompañada de una demostración en una carrera en particular, la formación de docentes de Marxismo –leninismo e Historia.