(untitled) (Atenas, 2013)
Esta experiencia está basada en un trabajo de investigación, realizado por docentes del programa de Ingeniería Agroecológica, los miembros de la comunidad del entorno del campus universitario y el Componente Ambiental de la Corporación Universitaria Minuto de Dios el cual se encuentra liderado por la dirección de proyección social. Además inspirado en la elaboración de un trabajo de tesis de estudiantes de la especialización en Educación y Gestión Ambiental de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Posteriormente se describirá la experiencia en Educación y Gestión Ambiental de la sede principal de Uniminuto desarrollada desde el año 2009 al 2013.