(untitled) (Atenas, 2013)
El presente trabajo aborda la temática de la legislación ambiental en el contexto mundial y nacional, así como la importancia de su inserción en los programas de educación ambiental de las universidades pedagógicas cubanas. Se ha puesto énfasis en la sistematización de la legislación ambientalista en nuestro país y en la necesidad de incorporar esta dimensión en los planes de estudio de las carreras Biología- Geografía y Biología- Química, utilizando como vía la asignatura Educación Ambiental para el desarrollo sostenible que se imparte en dichas carreras.