(untitled) (Atenas, 2013)
Corresponde a la educación artística dar respuesta a la necesidad de crear una disposición favorable en cada ser humano para el conocimiento y la apreciación correcta de una obra de arte. Para desarrollar esta labor educativa existen diferentes enfoques, teorías y modelos que intentan explicar este significativo proceso teórica y metodológicamente.