(untitled) (Atenas, 2013)
El artículo presenta una exposición del trabajo docente como una tarea delicada y difícil. Explica el papel de liderazgo docente que demanda este trabajo, en consideración de algunas habilidades personales que debe desarrollar el profesor en su papel de líder y conductor de un grupo de alumnos. Explica la necesidad de planear cada sesión de trabajo frente a grupo y con el grupo, tomando como unidad de medición temporal, la hora clase. Cierra la exposición con el tema “manejo de grupo” durante la labor docente.